Всем привет из Питера !!! А4 Avant 2021. приятно познакомиться. Народ кто подскажет где я могу скрытые функции активировать в Питере? И сколько это стоит?
Самый что ни на есть новичок (если не считать 19-летней ауди 100, которой владел в 2000 году - тачка была просто ОГОНЬ!). Сейчас А3, 8р, 12 год. Фары галогенки. Пните плиз в тему, где обсуждают улучшение света. Ночью нихрена не видно, что делать?
Всем привет! Недавно стал обладателем Q7 4M 2016 года. До этого был Туроводом. Ну и вообще с VAGом на ты. Принимайте в свои ряды
Всем привет) Приобрел себе покататься и повосстанавливать А100С4Авант кватро, принимайте в свои стройные ряды)
Всем привет, Только проехал первые 2000 км на своей старой новой А6 4Ф из Варны в Москву, ощущения только положительные. Нахожусь в САО, пока ищу место для ТО, если не поленюсь сам его сделать, буду рад клубным знакомствам и покатушкам.
Мне одному кажется, что это Ку5 ? Как так удалось сфоткать, что машина уменьшилась? ещё чуть и будет - ку3.
Всем привет. Принимайте в ряды. Ваговод с сентября 21г Бывают в Москве какие-то встречи клубные или просто покатушки? В соответствующей ветке что-то без особого ажиотажа, смотрю
Всем привет! Стал обладателем А3 Кабрио, дизель, механика... может кто подскажет адекватный сервис москва и южное направление подмосковья. Есть желание поменять ГРМ и вопросы по сигналке. Но еще есть вопросы по сцеплению.
добро пожаловать! Тут клевые девчёнки для вас пацаны https://freecamgirls.name/ https://sexcams.name/ freesexcams
Всем Салют! С жаркого Юга (Краснодар) Правда в этом году не очень теплого Всегда мечтал о Ауди А5 купе, мечта сбылась. Принимайте в ряды! Взял себе женщину в возрасте (2009г.) но можно сказать толком не замужнюю пока мы с ней ладим. В планах подарить ей безлимитный абонемент в салон красоты(тюнинга), на сколько денег хватит Если конечно она мне, не изменит.
Всем привет! Как и многие здесь, я неравнодушен к автомобилям Ауди, и, собственно, планирую в ближайшие дни стать счастливым обладателем Ауди 100!