Всем доброго времени суток и привет из Барнаула, с сентября стал обладателем А6, 2,8, кватро, уже у спел в первые месяцы владения поменять ДВС, и по "мелочи", теперь "курю" инет и устраняю косяки прошлой владелицы. Ремонтом занимаюсь сам с помощью друзей, инета и такой-то матери Второй немец в семье появился.
Всем привет из Беларуси. Принимайте в клуб. Я коренной сибиряк живущий в городе герое Минск. В ноябре прошлого года стал счастливым обладателем Ауди q5,2010года.
Всем привет. Вливаюсь. Вливаюсь по причине наличия у жены Q5 (2013) и по той же причине ищу клубный сервис для ее пипилаца. В среду еду в ваш клубный "Всё для Ауди" для решения вопроса перегрева. Иногда начинает пищать - "заглуши и охлади". Глушим, охлаждаем, едем дальше. Вопросы: - где завтра-послезавтра взять (купить) вашу карту ? - как вам "Всё для Ауди" на Угрешском проезде ? Так как клубный, доверие внушвет (сам много лет на своем x-trailе посещаю только одно клубное местечко - всё прекрасно)
Ну что ж... Всем привет! Вот и настало время, вот и стал я счастливейшим обладателем неимоверно крутой соски, под названием Audi Я так рад, так рад!!!!!
ВСЕМ Добрый вечер . Неделю назад случилась в моей жизни А4(В5) . Активно ищу вменяемый сервис на севере СПб.
здравствуйте все!внезапно стал властелином колец а4\б8 \олрод 2011. пытаюсь разобраться после октавии а5фл очень все запутано и усложнено. как-то. периодически на экранчике на приборке рисуется красный значок АКБ- надо подзаряжать видимо? мультитестера немае дома-завтра возьму на работе. акум видимо в багажнике,да?
Доброго времени суток, уважаемые соклубники! 20 лет только на тойотах и тут раз! И а4б8 2011 года. Прямо подарок на Новый год Философия автомобилей востока и запада очень отличается. Ну что же, будем постигать мир автомобилей заново! Принимайте в свои ряды и с наступающим 2023 годом всех!!!