Здравствуйте! Некоторое время назад, зарегистрировался на форуме, что бы узнать всего побольше. Недавно приобрёл автомобиль. Теперь вливаюсь в ваши ряды полноценно!
Приветствую всех! Недавно приобрел 100ку в 44 кузове 84 года, старенькая, но ещё пробегает. Думаю здесь найду ответы по мелочам. Спасибо!
Всем привет! Зовут Денис, живу в Москве (ЮВАО). С 21 августа 2013 года стал счастливым обладателем Ауди А4 1.8Т цвет LAVA GREY Примите в свои ряды
Здравствуйте! Встречайте A4 Авант (сарайчик) 2010, 2.0 TDI г. Одесса. Всем хорошего настроения и лучи добра!
Всех приветствую! Я пока не владею Ауди, но очень надеюсь стать владельцем машинки (А6 2.8, 2009 г.в). Пока продаю свои (свою и жены) машинки, а шестерочку уже выбрал и застолбил себе. Так что принимайте, зовут меня Николай! Надеюсь сдружимся! Офф топ: может подскажете, где пробить комплектацию по vin, а то в профильной ветке не отвечают, а кота в мешке стремно брать. Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Всем привет! Думал, думал, понял - покупать надо ауди. Так что, принимайте в ряды... Всем удачи и всех благ!!!