Приветствую всех властелинов колец. Со вчерашнего дня на одного стало больше. Встречайте счастливого обладателя А5. Рад знакомству.
Audi A6 98г.в. Всем здрасссьте! У меня проблемка, подмял поддон АКПП (DRF) и хрен знает из-за этого или нет но машина при не интенсивном разгоне подрагивает во время перехода на повышенную передачу 2-3, 3-4, а дальше все хорошо и если придавишь тапку, то тоже на 5+ переключается без вибраций. У оф дилера на Медиков сказали давайте поддон заменим (24000 поддон, 2500 фильтр, 16000 масло и 7500 работа) а потом типа поглядим, что дальше будет. Я понимаю, что можно б/у коробку взять с гарантией за 30000 или те же запчасти что и у официалов взять но дешевле можно, но хочу узнать мнение опытных людей!
Опыта у меня нет, но я бы поменял поддон-взял бы в экзисте подешевле - нах он тебе помятый нужен на авто... потом посмотрел... Коробка с работой очень дорого будет стоить Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
повторно вливаюсь в ряды аудиоводов! с 2008 по 2010 год ездил на Ауди А6 1999года, а сегодня купил новехонькую Ауди А6 С7=)))) Уже очень много полезного подчерпнул на форуме=)) Фото моих бывшей и нынешней Ласточек: