Всем здравствуйте,зовут меня Дмитрий, наконец и я стал обладателем ауди а6 кватры 98года 2.4л АКПП, позвольте присоединиться к вам,товарищи! Такой машин мне мало знаком,поэтму заранее прощу прощения за может дилетанские вопросы которые наверняка возникнут в процессе...
Всем здравствуйте! Втихаря пока изучаю форум)) уже даже что то сделал благодаря форуму, и что то сломал (убрал один пункт меню благодаря инженерному меню и моим кривым рукам)))
Привет форумчанам от Мерсоклуба) Сам являюсь почитателем авто с 3х лучевой звездой, но тут буду появляться в силу появления новой A5 Sportback на работе.
Несмотря на то, что Ауди никогда не было, но покатавшись немного на вышеуказанной А5 меня просто "купил" салон Машина темно-коричневая со светло-бежевым кожаным салоном (как я понимаю S-line) и темно коричневыми вставками под дерево - очень красиво смотрится! Прям задумался...))
Всем привет! (Из каких соображений необходимо написать три сообщения для того, чтобы начать пользоваться форумом?Это же только увеличивает количество подобных "привет" от тех кто хочет черпнуть информации или обратиться с вопросом к конкретному пользователю)