Добрый день, любители колец!!! Вопрос на засыпку, почему при торможении водительское сиденье двигается вперед? (Ауди а6 1998 г.)
всем привет ))) я люблю Ауди ))) уииииииииииииии рад новым знакомствам )))) гыыы давайте тусу соберем ?
Всем огромный привет, есть желание влиться в ВАШЕ семейство "АУДИВОДОВ". Опыта общения с АУДИ практически нет, так что не взыщите.
Спасибо за понимание новичка. На форуме не нашел обновленной Q5, в рекламной части имеется старая версия с бензиновым двигателем до 211 л/с, а где же с двигателем 225 л/с....
Всем привет. Принимайте новенького! Чем могу помогу. Уже год как владелец а6 с4. ) Отправлено с моего HTC One при помощи Tapatalk
Новеньких принимаете? Всем салют! Принмайте - г. Кызыл Республика Тыва, AUDI Q7, 2007г.в., 3,6 бензин. Аудюха первая, но в технике не болван, готов учиться и по возможности оказывать посильную помощь.
Всем привет от новенького. На Ауди я не езжу. И вообще не автолюбитель. Предпочитаю ездить на такси! В автомобилях разбираюсь хорошо. Живу в Германии, Гамбурге. Торгую автомобилями, отправляю в Россию на заказ.