ну как скаазать под мостом ага и природа там тоже вощем то как бы есть там аля смотровая, откуда открывается хороший вид на москву Ашан на ходынке будет крутой вот там можно мега супер тусы собирать НУ так надо тогда список мутить )))) надо посвещать новеньких так сказать например как то днем я на набережке стою, голову поворачиваю, и едут колонной сиат клаб )))) ну подумал а мы ауди клаб и тока попки отсижваем на форуме ))) и приветкаем ))))
НУ так надо тогда список мутить )))) надо посвещать новеньких так сказать например как то днем я на набережке стою, голову поворачиваю, и едут колонной сиат клаб )))) ну подумал а мы ауди клаб и тока попки отсижваем на форуме ))) и приветкаем ))))[/QUOTE] Я тут уже описала планы Клуба Ланд Ровер Эвок на Новый год - завиднооооооооооооо! Жаль, что у нас нет ничего подобного.. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=365605
неважно какая у вас Ауди сам главное что ауди ))) это первый путь к банде 0)))) устроим мега встречу и мега пати 0))))) бум ловить позитив и наслаждаться общением