Чёт тема какая-то вялая.Совсем запустили.Чего не приветствуем новеньких наших собратьев?Так все и разбегутся.
Спасибо. Что-то не могу найти на форуме, как АУКС в магнитолу вкорячить. У меня Audi concert 2, неужели на форуме больше никто не заморачивался?..
Здравствуйте коллеги по авто! )) Я вот тоже в минувшую пятницу влился в ряды владельцев четырёх колечек!
всем властелинам колец огромный привет )))) надо поддержать детей подпись мою смотрим и помогаем устроить новый год )))
спасибо! Правда первые впечатления омрачены пиктограммой 'chek engine' после всего 230 км пробега... Очень хочется, чтобы это было в последний раз ))
Всем привет!!! Я тоже уже два месяца катаюсь на ауди. Правда до меня у неё какой то жмот был, а так впечатления толь положительные! Хочется ехать и ехать.
всем привет новеньким скоро новый год, а это значит чтооо ? читаем тему в подписи у меня )))) и веселимся !!! ))
Всем привет) Завтра встреча планировалась, мне на почту письмо прислали, с целью знакомства всех членов клуба, она состоиться кто нибудь знает про встречу?, письмо не сохранила , где то на таганке , кто ниб адрес может подсказать