Я с бмв клуба))) Привед... Фотки в профиле есть... Зиму на тракторе кватро.... Уууууу Если что место пилота, точнее пилотессы свободно... Планируем встречу на Речном в субботу... Присоединяйся!!!
Встреча Всем заинтересованным лицам!!! 18.01.2014 с 19.00 пройдет встреча соклубников из САО и просто желающих присоедениться... Встреча пройдет на Речном Вокзале, около здания Северного речного порта... Схему заезда можно посмотреть в сети, из области полтора км по Лен. Шоссе... Думаю, большинство знает, как добраться.. В связи с холодной погодой, одевайтесь теплее... Предложение продолжить встречу в каком нибудь уютном каже/боулинге/бильярдной... Принимаются все варианты...) Приношу свои извинения, никто не назначал тут рулить, но все же... Став владельцем Ауди, хочется познакомиться с комрадами))) Телефон есть в профиле, можете прислать смс или вотсап с именем для дальнейшей связи... До встречи!!!
всем привет!!! зацените альбом, кому интересно: http://www.audi-club.ru/forum/pictur...ictureid=44659
Всем привет! Принимайте, купил Q7, являюсь членом клуба Туарег GP, т.к. пока еще владею Туарегом, но скоро его отдам сестре и поэтому, с сожалением расстанусь с СВОИМ СТАРЫМ КЛУБОМ!
Всем привет! Всегда был фанатом Audi, но так сложилось, что приобрел в 2008 году Турик, и машина очень понравилась просто влюбился в нее... Надеюсь Q7 меня не разочарует! (Еще в салоне, через 2 дня забираю)
Всем привет! Был владельцом 2ух "100"-ток, и А8 рестайлинг 1999 года, последняя была 2,8 перееданий привод и на механике, т.е А6 в А8 кузове, хороший аппарат был, экономичный!