Салют, АУДИвладельцы! Не так давно планировал приобрести А5 и активно мониторил обсуждения на соответствующей ветке тут, но покупка не сложилась...Тем не менее, решил зарегиться! Таки все равно же на Ауди езжу, но трешке) Узнавшим меня по А3-клубу - отдельный привет
Ваш автомобиль все это делает? Вряд ли, я серьезно спросила Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
Опа, и этот человек писал что тут думать, получается ауди не стоит брать, а вы именно с троник имеете ввиду? И почему не стоит? На гольфе тоже робот и менеджеры сегодня расхваливали, но мне он совсем не понравился внешне Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
В смысле? Сегодня тестила гольф, вроде там ниче не рывками было при разгоне и переключении скоростей на дисплее при разгоне почему то передача сначала падает потом увеличивается, но так ты это не ощущаешь, но ауди мне казалось быстрее на газ реагирует и плавнее а гольф какой то тяжеловатый да и снаружи не очень, в общем не нравится он мне, сорри поклонники гольфа Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk