dima b, )) страшнее слова "Редиска" в моем лексиконе нет а интерес?... На самом деле стало интересно насколько отличаются владельцы различных марок авто, по характеру, интересам, взглядам на жизнь... глядишь, может заражусь и куплю себе AUDI
Ну, пока как-то реклама неочень А вообще интересно тут у вас! почитываю пока больше...и пытаюсь аватарку вставить
Утверждать что она бессильна можно будет когда у Вас изменится авто в профиле, а пока контрацепция очень даже работает.
Тут особый интерес для тех,кто хочет и не боится делать своими рукам. Много людей ,готовых рассказать о сложных вещах,а не рассуждать годами как поменять щетки стеклоочистителей к примеру. А насчет куплю: купить не проблема,проблема содержать. Ауди для "фанатиков",которые её ругают годами,но следующую покупают тоже Ауди,которую ругают ещё больше.
мне кажется это в принципе специфка автоклубов! В смысле, в клубы приходят те, кто любит свою машину и кто хочет понимать ее... Хотя, честно говоря, думала, что владельцы иномарок, в том числе AUDI, в отличие от владельцев отечественного автопрома в нутро своего коня не торопятся заглядывать
Ё-моё. Когда мой аккаунт станет активен, я поставлю себе в подпись это высказывание. Я тоже, как можно догадаться, новенький. Есть аккаунт на ауди-форуме (никнейм такой же) Владею Ауди А6Q уже без месяца год. Счастлив. Ругаю постоянно
Ауди прекрасный автомобиль. Но вот мы все - тазоводы (в душе, в голове, по ментальности или привычке, называйте как хотите). Из-за этого парадокса происходит такая ситуация, что владельцы Ауди (да и любых других машин в РФ) лезут в нутро своих авто ровно так же как и все остальные.