Всем привет!! Вот зарегистрировался у Вас,дабы узнать побольше инфы о AUDI rs4 b7.Выбираю между ней и m3 e92 на ручке.А так у отца 91 первого года были ауди,гоняли ему из германии,так что с самых ранних лет знаком с Вашей маркой.Раньше думал,что не зато на свете не куплю себе AUDI))))) всегда смотрел в сторону BMW иди Alfa Romeo, но уже 4 год езжу на кадилласе CTS 3.6 rwd. машина просто за это время надоела, 311 сил стало не хватать и ручку опять захотел.К кадику претензий нет, за 4 года по гарантии поменяли только помпу, как вдижок не крути-масло не ест, вообще проблем не знаю)))) просто хочется новых эмоций от RS или M серии. Если есть владельцы RS которые смогут внятно рассказать о косяках и особенности обслуживание RS4 B7 будет здорово,а так же если кого интересует ,то такое кадиллак задавайте вопросы-все расскажу))
Питерская ветка есть, но она мёртвая. Да смотрю я Вы её и без меня нашли. Вы там за сегодня постов больше оставили, чем все за месяц. Если есть желание, создавайте тему, пообщаемся. Может удастся встряхнуть ветку...
Вельми понеже! Справедливости ради надо сказать.что у Аудей есть значительные достоинства. Самая замечательная Калина не станет никогда Ауди,что с ней не делай. Главное порода,а болезни можно и вылечить! Девиз БМВ с 91г: "С удовольствием за рулём"- ВСЁ сказано!
Rezzident, видимо это какая-то специфическая Питерская ментальность... в Лада-Калина-Клубе Питерская ветка тоже полумертвая... Тяжелы на подъем жители Северной Столицы! dima b, всё равно что сказать:"Самая замечательная АУДИ не станет никогда БЕЛАЗОМ,что с ней не делай." У каждой Марки машины своя индивидуальность, свое предназначение... Похвально любить свою машину, но для этого необязательно ругать чьи-то еще! Калине и не надо становится АУДИ!!!