Как что за три!? Пока их не наберешь, ты являешься "неутвержденным пользователем" и ты не можешь посылать личные сообщения никому!!! Вообщем на тебя накладывается ряд ограничений! А в течении суток после 3-х сообщений, ты типо становишься полноценным пользователем Не совсем адекватный подход со стороны админов сайта, но пусть это останется на их совести
Вполне нормальный ход... на Родном мне ЛКК вообще надо набрать 10 сообщений, чтоб появилась возможность личных соощений... Этов общем-то для самих пользователей делается... Представьте, зарегистрируется кто-то и будет все в личку спам рассылать... Думаю неприятно будет... а так определенный порог...
Всем привет, проблема таже не могу найти раздел, в котором считаются сообщения, чтобы перейти в группу "Зарегистрированные (утвержденные)".
Если речь все еще о встречах клуба, то следить за событиями нужно тут - http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=62
Всем доброго времени суток! Ауди у меня еще нет, только собрался приобрести, собственно поэтому и решил здесь как следует ознакомиться со всеми нюансами приобретения этих замечательных авто! Принимайте!