dima b, всё равно что сказать:"Самая замечательная АУДИ не станет никогда БЕЛАЗОМ,что с ней не делай." У каждой Марки машины своя индивидуальность, свое предназначение... Похвально любить свою машину, но для этого необязательно ругать чьи-то еще! Калине и не надо становится АУДИ!!![/QUOTE] Абсолютно с Вами согласен и не ругал Калину . Абсолютно не оценивал качества и достоинства сих автомобилей . Кроме того я нелицеприятно высказывался ранее именно об автомобилях марки Ауди.Уж кому обижаться,так именно их поклонникам,но большинство из них знают очём речь. Вот только сравнение "Ауди" с "БелАЗом" абсолютно не уместно поскольку это предметы разного назначения. С таким-же успехом можно рассуждать о сравнении сахара и колбасы либо самолёта и паровоза. В любом случае приношу мильён извинений,если задел или оскорбил чьи либо чувства.
Всем привет. Меня зовут Лена, с недавних пор я владелец А1 Как тут уже ранее писали: до первой поломки была читателем. Это мой первый автомобиль, я зову его бублик))))
всем привет меня звать Денис прикупил себе allroad 2007 года 2.7 tdi потихоньку вливаюсь это моя перва ауди
Властелинам колец! Приветствую всех обладателей этого шедевра! всю жизнь был поклонником и обладателем японцев(мицубиси),но в связи с переменой места жит. поменял и авто. с любовью пока не ясно,но удивило... а6 с5 авант 2.5tdi AKN tiptronic.ну и по ходу знакомств вопрос к бывалым,если позволите: на гбц возле каждого выхода коллектора есть по маленькому отверстию 8мм,из одного сечет при резком газе.прокладка? ну а в общем интересный автомобиль.только начинаю знакомится!
Блин я уже 7 сообщений набрал! Уже 3-е суток времени прошло! И ЧТО???? Это что за дискриминация со стороны админов! ?? Если создали "идиотское" правило, так хотя бы следуйте своему дибилизму! Еще раз пишу сообщения написал более 3-х, времени прошло более суток, а именно 3.... и опять я в числе неутвержденных!? Админы и владельцы сайта, может у вас проблемы жизненные, но это не повод дискриминировать новых пользователей! Или вы себя "блаженными" считаете?
Здравствуйте!, именно здравствуйте!(будьте здоровы).Режу воздух на старенькой АУДИ, буду рад быть полезным клубу и клубням!Желаю всем только счастья!,только удачи на дороге!В клубе недавно -с ауди всю жизнь!