Тут чуть ли не главная тема ))). Без этой темы дальше не пустят. Привет! Присоединился я к властителям колец с AS6 ABT 4.2 . Отличная машинка
Все писец, я теперь властелин колец! Всем привет! Взял A5 2,7 TDI - на лето купеху захотелось, ну и дизеля решил попробовать, надеюсь, не разочарует
Всем привет. Владею ауди а3 около двух лет. Решил расширить свой салон до двух авто и тоже ауди, теперь жду g7.
Всем привет! Принимайте новичка. Взял, a4 (b5) 1,6 at, оч радует! Особенно после Киа. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Плииз, хелп) Для новичка форума оч непросто разобраться)))) может, кто-то в личке или vk растолкует ход операций) Спасибо заранее
Привет! Спасибо за отзывчивость))) Никогда не сидела на форумах, поэтому темный лес пока)))) Начну с пары вопросов и собственных первых наблюдений и ознакомлений с деятельностью форума)) 1. 3 сообщения готовы, надеюсь, скоро стану полноправным пользователем форума, смогу загрузить картинку и тд - надеюсь, миссию исполнила)) 2. по мере ознакомления с форумом - tapatalk используется для пользования форумом с iphone...попробую скачать сегодня...посмотрим 3. как попасть в группу watsup? т.к. для меня это удобнее и оперативнее, чем через форум 4. как проходят встречи, поездки и тд.... например, что касается поездки колонной на фестиваль 17 мая... билет покупать нужно на сайте отдельно? если со мной в машине еще поедет кто-то, то его тоже надо регистрировать? Спасибо заранее за ответы. Всем отличного вечерааааа
3. Добавлением в группу в вацапе рулит Санчез, ему нужно обозначиться, что есть желание присоединиться) Его номер есть в теме про колонну на фестиваль 4. Онлайн продажа билетов на фестиваль уже закрылась, так что теперь только при въезде за 600р налика) Билет покупается на каждого человека в машине.