уважаемые ребята, давайте будем сильнее чем субару клаб или какой другой клаб, потому что мы элитный клуб и обязательно посетите тему вот эту ну и очень хорошо если вы внесете от сердца свой вклад в благое дело
Всем привет! Ауди первая моя лична машина! А6 2005 3.0 218 л. С. бензин кватро пробег 180, первое что хочется спросить ест масло примерно на 1000. 300 гр это нормально??? Читал кто то говорит что до 500 гр на 1000 терпимо, кто то говорит что вообще есть масло не должна??? Ответте кто владеет точной информацию!! Спасибо Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Привет Александр! У меня уже третья ауди. Да у первых двух наблюдался небольшой масложор. Но это мелочи по сравнению с теми положительными эмоциями что доставляют эти машины.
Всем привет из Баку. К сожилению у нас пока нету ауди клуба поэтому решил у вас посидеть надеюсь примите) вожу ауди q7 4.2
Народ подскажите если не трудно. Хочу заказать красные накладки типо брембо или у ауди свои такие есть? Но толлько не весь комплект без суппортов и тд а как бы калпаки но чтоб оригинал был. Возможно?