Ребят есть кто из Смоленска? Сегодня менял в сервисе подшипники ступичные сзади, эти вандалы вообще не слышали про выпрессовку и запрессовку( Были молотком, аж сердце кровью обливалось. Это пол беды, все сделали. Выехал, загорелся значок ABS на панели, я обратно. Мне их местный диагност заявляет, мол ресурс у датчика есть) Машинка ведь не новая. Я с ним вступил в дискуссию на пол часа) Аргументировал что датчик внутри спиралеобразный и от ударов молотка эту спираль можно стрясти. Вообщем дошел я до их директора и только после того вопрос был решен. Датчик просто отошел) Нервы я свои тратить больше не хочу) Поэтому вопрос) Ребята из Смоленска, если вы тут такие есть, подскажите адекватный сервис! Буду признателен любого рода информации. Заранее всем спасибо!
Всем привет!!! вот вступил в Ваши ряды,так как неделю назад стал счастливым обладателем Audi A4 1.8T 2002 г.
Всем здравствуйте. Всем здравствуйте.Тоже стал обладателем А4(В5)1.8Т 98г.Машина очень нравится,надеюсь что из вашего клуба узнаю много полезного!А проблемки уже появляются пока справляюсь сам,но чувствую что и помощь скоро понадобится.Всем удачи на дорогах!
Добрый вечер принимайте в свои ряды. Форум посещал, но не регистрировался. Приобрел А4 В8 2009 г.в., машина не знакомая (до этого была А6 С5) вот и решил поднабраться знаний.
Привет Audi Club. Сегодня стал счастливым обладателем Audi A5 2008 года. Машина - супер, доволен как слон Машина с клуба. Бывшему владельцу VBMW спасибо! Фото пока только такое:
прошу принять в свои ряды. до этого у меня были только русские машины. с ними было всё понятно, информации полно, запчасти покупал в одном проверенном месте. а как купил данное чудо немецкого автопрома, стал понимать, что квалифицированных мастеров в городе мало, и многое пришлось делать своими руками. много раз обращался к ауди клубу, но зарегистрироваться как-то руки не доходили.
Пять лет назад тесть подарил "Бочку" 80 девяностого года...моник 1.8... Так что стаж уже есть. Здравствуйте! Владимир. Тольятти.