Приветствую Вас уважаемые ценители Ауди!!! Прошло совсем немного времени с того момента как я задал себе извечный вопрос - "быть или не быть с ауди А5 ???"... немного поколебавшись послушал свое беспокойное сердце и понял, что это не вопрос !!! Разумеется быть!!! На мой взгляд надо иногда в жизни идти на поводу у своих эмоций ))) это как с красивой девушкой, понравилась, не раздумывай, иначе может быть поздно ))) Принимайте в клуб очередного новичка!
Примите плиз в свою компанию,еще одного любителя Ауди катаюсь 2 года на ауди А5 В 2.0 Quatro ) очень довольна...Но думаю время подошло менять машинку,хочу попробовать А7, что скажите...)
ФОто давай и тогда и в ряды наши стройные пустим ))) А7 хорошая машина, но уже на носу рестайл, да и громоздкая на мой взгляд для леди!
привет всем владельцам ауди кто может ставил датчик дмрв от волги на ади 80 мотор АВК 2.0 115 лошадей подскажите пожалуста заранее спасибо
Здравствуйте всем! Принимайте новичка. Q3 2.0 TFSI (170) quattro. Долго выбирал кроссовер, остановился на Audi, надеюсь не пожалею.
Всем привет! Пару дней назад стал счастливым обладателем Audi A4 B6 1.8T quattro 2002 г. механика=)))