привет всем подмогните пож-та с проблемкой! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9416221#post9416221
Принимайте нового аудивода))) Всем доброго времени суток, дорогие властелины колец!!) по небольшой случайности стал обладателем прекрасного автомобиля! И ничуть не жалею! 31 августа по адекватной в сравнении со здешними ценниками стоимости приобрел турбо американца. Понятное дело не без косяков, но все ремонтируется, все чинится, а главное особых проблем, влияющих на плавность и стабильность хода не было. Стоило заменить датчик коленвала, пару температурных датчиков придут уже менее чем через неделю, а так же боковая решеточка губы бампера. В дополнении ко всему перечисленному нужно заменить механизм стеклоподъемника моей водительской двери (сам механизм есть, нужно только найти время и разбирать дверь) и неработающую кнопку подхемника пассажира. В прочем все это мелочи, очень доволен тем как едет авто!!)) ну и американская аудио система мучает, не ловит наши станции и читает только CD Прошу вас принять нового члена клуба, буду очень рад новым знакомствам и помощи по эксплуатации аудюшки.
Посоветуйте плиз,кто что знает,стоит или нет? Сейчас гоняю на А3 1.4T 125л.с(очень нравится,шустрая крошка),хочу поменять на А4 1.8Т 120л.с,ну очень хорошую цену предлагают,стоит или не стоит связываться с этой машинкой?
Год какой, коробка и т.д., по этим вводным данным это гадание на кофейной гуще!)) и вообще что значит "ну очень хорошая цена"?
Видимо цена такая, что можно продать А3, а потом еще хватит на очень качественную проставу) Тогда отпадает правда вопрос про год четвёрки) Или же её по большой дружбе отдают
Да новую хочу 2014 года,просто не понимаю как может 1,8Т быть со 120л.с,как она вообще ездить будет,как черепаха или нет?
Так то А3 даже на секунду или около того быстрее сотню наберёт) Но сложно конечно что-то говорить о резвой езде на таких моторах... п.с. Я бы не менял)