Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Ну, дык надо было скинуть кому-нить на мыло и он бы порезал и выложил ;-)
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Привет! Я новичок, очень хочу со всеми подружиться. Что нужно сделать? Спасибо заранее.
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! ещё не всё потеряно ;-) Елисей, подай пример девушке, покажи своё фото в купальнике
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! приветик ))) а мы дружелюбные сами по себе, так что делать ничего такого не надо заранее пожалуйста
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! щас в архиве пороюсь, найду - покажу обязательно)) по теме: Милости просим)))
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Ох, народ! Стала сегодня свидетельницей неприятного действа. Шли мы с супругом со стоянки и прямо на наших глазах мусоровоз, который пытался заехать к нам во двор, задел припаркованную машину так, что она аж подпрыгнула. Повредил заднюю дверь, крыло, пластиковые накладки на крыло и оторвал бампер... Картина, конечно печальная((( Подошли мы к этому.. хм.. нехорошему человеку сомнительной наружности и говорим: "И что, так и уедите?" Он в ответ улыбнулся и сказал: "Не знаю." Не, ну нормально, не знает он!?! В итоге конечно уехали (кто бы сомневался). Так оставишь машину на ночь около дома, выходишь, а у тебя одной бочины нету...
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Да, не приятно, было так, оставил возле дома машинку, через пару часов друзья сообщили что у меня вся бочина процарапана. Номер записали, в гай сообщили?
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Записали оба номера, позвонили в службу спасения, ток сказали, что ГАИшников придётся ждать не неньше 2-3 часов и ждать нужно будет именно нам, поскольку мы являемся заявителями. Так что мы решили не ждать, а хозяину пострадавшей CR-Vшки оставили записку под дворником. Твою машинку тож жалко((( Сочувствую!