Всем здравствовать! Я еще не клубень,только намереваюсь. Откатал два года на пасике,пришла пора менять,хотя и жаль-прикипел,изучил,объездил.Но давно мечтаю об А4 кватро.Почему и оказался на вашем сайте.Объясните,почему цены на ауди настолько выше VW? Действительно машина лучше или это плата за бренд? Нравится и А3. Почему-то намного дешевле.Хуже? Напуган рассказами про вариаторы.Обоснованно? И еще-почему оллроуды настолько дешевле,чем А6 или А4? извините,что столько вопросов.
Драсьте, господа и дамы властелины колес!) Купил ауди почти год назад. На вашем форуме частенько зависаю - много полезного нашел, очень хочется поглядеть другие машинки) Если кому интересно, я на драйв2 есть с таким же ником
Действительно машина лучше.Чтоб особо не вдаваться в полемику- на коробочках запчастей стоит перечень для каких моделей данная железка. Так вот часто вижу Ауди-до 99г,Пассат-с04г. Это о чёмто говорит? )))) Владею и тем и тем. Ауди лучше
Тоже приветствую всех!!! Месяц как на форуме...- катаюсь на пасике,до этого сотка была в 45 кузове... Лорка я ,одним словом...
Всем привет) Очень хочу вступить в ваши ряды аудилюбов))) Я начинающий водитель, всего полгода за рулем, первая машинка, любимая А1 Надеюсь примите в свои ряды