Всем привет)))))))) принимайте в ваш клуб) я теперь почти с кольцами.))) долго долго мне нравилась эта марка.....и вот наконец-то в моей семье появилась шерстерочка.)
Re: Новички объединяемся!!! всем привет у кого нибудь есть инфа по заднему мосту а6 1995 с4 кватро???
Привет народ от тойотовода. Привел к вам интерес к запчасти, который член вашего сообщества хочет продать. Только вот надо три сообщения нарисовать для возможности с ним связаться . Прошу простить и извинить за оффтоп.
Re: Новички объединяемся!!! Всем всем большой привет! Меня зовут Алёна! Надеюсь, что на этом сайте профессионалы в своем деле помогут мне выбрать А6 или А4!
Re: Новички объединяемся!!! Заходи!!! Конечно поможем!!! А сама то чё больше хочешь??? 6-ку или 4-ку??? 4-ка более дамская...
Приветствую Вех!!! Курганинск Краснодарского края в теме. в городе смотреть не на что, но зато есть хорошее место для отдыха. так что приезжайте, звоните чем смогу помогу.
Всем ТряямМ! =) В результате поиска нового авто решил перебраться из рядов vw-водов в шеренги audi-драйверов) Привет!