Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Ждём тогда краткого рассказа от автора об эффекте данного зелья :drunk2:
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! это из серии "а вы бывали в гандурасе?", нет?, правильно, нехрена по развалинам шастать.
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! NoMix, фотку которую ты выложила слишком маленькая и не понятная, давай нормальную, там во весь рост чтоб и т.д., а не в глазок или куда ты там смотршь, чтоб разглядеть по лучше. Фоту машинки можешь не выкладывать. Я тоже новис
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Захотелось посмотреть что получитсо при скрещивании блондинки,шАтенки и рыжей
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! бесконечное стремление нашего человека к получению "идеального напитка на троих"
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! АднАзнАчнА стоит,если встретить девушку с таким цветом волос,то самый минимум,эмоциональный-апсерисся прям на месте!
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Уважаемые одноклубники, подскажите, пожалуйста, что подарить парню на 30 лет??? У самой что-то фантазия закончилась Парень курит, пьёт :drunk2:, шляется по бабам, да и вообще очень любит находить приключения на свою ж***... Сей индивидум - мой брат...
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! в теме столько новичков )) Алён, 24 всего, а глаза чего такие грустные? :very_cool: :ros:
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Ой, цвяточек!))) Приятненько :rotate: Да эт я просто замученная, поэтому и грустная.
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! от сестры наверно я бы хотел получить хорошую настольную книгу, или что-то из этой серии )))))))))))
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! не нужно думать о людях хуже, чем они есть на самом деле ;-) Судя по твоему описанию, он в состоянии брать то, что ему нужно, то, что предлагаю я подарить ему, он вряд-ли сподобиться приобрести сам. Бывают моменты в жизни, когда хочется сделать что-то нестандартное, например с похмелья прочитать бизнес литературу которая совсем не связана с твоим видом деятельности, или например, ознакомиться с веяниями в исскустве не отрицаю, что заблуждаюсь...