как на встрече анонимных алкоголиков: Здравствуйте. Меня зовут Александр и у меня...Ауди владею всего ничего, но доволен как никогда!!
вы знаете, все начиналось так постепенно...Сначала одна машина, потом другая...А потом....Ауди. И я подсел...
самое страшное, что после первого раза уже фактически невозможно остановиться!! мне все говорят, что может попробовать перейти на что-то попроще, но с Audi мне хорошо, я как будто в другом мире с ней. а без неё я замечаю, что мир какой-то серый, на меня давит серый бетон пыльных домов и улиц и мне тут же снова хочется Audi!
(все хором!) Здраавствуите Александр!))))) я Сергеи, первыи раз я попробовал Форд....но меня как то не вставило.....затем АУДИ-80, селедка....и сеичас на неи сижу...скажите, это излечимо!!!????
Все привет! Я конечно извиняюсь, что пришел к вам, но мне ближе по духу русское рас--=дяйство, чем ручник "земляков"! Причем Питерские, кто ездит в ээссттооннию, меня поймут быстрее, чем остальные славяне. Хотя Москвичей и больше, которых я быстрей пойму (надеюсь, при совке в Балашихе служил) Принимайте в компанию Нарвитянина
Привет всем АУДИводам!Принимайте в свою компанию О своем знакомстве с АУДЮХАМИ: Начиналось все с Отцовской 100 в 44кузове.Потом наркомания продолжилась в хорошем смысле слова,купил я с начало Ауди 80 б4,дальше поменял ее на Ауди купе,Следующими были две Ауди А3, первая С двиглом1.8 вторая1.8Т.Продолжаю дальше,решил надо брать quattro взял А4 99г Полный привод это сила!Короче подсел Следующая опять Ауди А3 quattro только в отличии от предыдущих движок как на ТТхе был 180 коней и 6-ти ступка Аппарат обалденный! но через пол года дала о себе знать турбина( начала дымить на холостых и все эти газики в салон, когда печка включена, решил делать сам, разобрал люфт естейственно охренненый,заказал ремкомплект, хотя сам понимал что в домашних условиях собирая это не надолго , собрал отъездил около 5000 км решил продавать, но к моменту продажи все было окей ничего не дымило.Дальше был необычный автомобиль Ауди А2 владел им примерно около 4-х месяцев отличный автомобиль для тех кто любит экономить деньги маленький расход топлива а места прилично.Ну и наконец взял себе недавно Ауди ТТ хорошенький автомобильчик жалко не quattro. Конечно требует не больших вложений, Но вроде сам с руками, и есть где заниматься, потихоньку ковыряюсь Вот такая моя история четырех колец
патриот однако... А я как-то не понял Ауди, может просто не распробовал - может еще куплю и попробую а в свое время меня потрясла Вольва 850, не помню почему, но очень понравилось как она едет