Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! У твоей? Обычно у бабушек пирожки знатные, а вот чтобы пирожные они пекли я ещё не слышала Да и боюсь бабуля не оценит столько народу, пришедшего чайку попить)))
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Ну так чего вы тут решили?))..а то 14ая страничка пошла, а конкретики никакой)..давайте..место-день-время-состав и пошли!))) PS с удовольствием присоединяюсь))
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Ну тык сама бы место какое-нють предложила! :rotate: Всё ж зависит от кол-ва народу. Если ток ты да я пойдём, то можно в какой-нють Кофе Хауз, к примеру, в эту субботу))
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! 1.Ситория(приемлемая цена) 2.Тарас бульба(очень приемлемая цена) 3.БирМаркет(Еще наиболее приемлемая цена)
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Очень даже хорошо))..и даже в субботу и даже в Кофе Хауз..можт списочек начнём..до субботы глядишь и народ наберёться)..а пока предварительное место встречи над обозначить) Если точно Кофе Хауз, то где?))
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Предлагаю Русский Дом в Химках !! Кофе х.з. есть там или нет но вот Цезарь и шашлык там бывают всегда !!!!
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Русский дом-весчь! не раз там коротали вечерадолековасто немного,слегка,совсем чуть-чуть
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Я была в Кофе Хаусе ток в центре, но туда ехать нет никакого желания(((