Кстати, а можно гифку в подпись вставить и когда? Просто сейчас мне даже изображения вставить нельзя.
Ооо, а я просмотрела эту тему. Тоже недавний новечок. У меня интересный случай. До этого были только япы. И только праворульные. Делал раньше упор на японский тюнинг катаясь на Altezza, Skyline, GT-four. Состоял доже в совете дрифт-клуба. Но, видимо, постарел и теперь я с вами, друзья. Комфорт и качество ценить стал. ... пиво немецкое тоже хорошее.
Всем привет!!! Сегодня стал счастливым обладателем Audi A6/C6 3.0T 10г. , счастья полные штаны ЗЫ это мои первые кольца
Доброго времени суток братва лихая!!! Прошу меня принять в свою дружину... К сожалению пока не владею красавицей авдотьей, а являюсь Toyota Corollaводом))) Но к зиме постараюсь исправиться, т.к. даже проехать мимо AUDI не могу не обернувшись как на красивую девушку)))
Приветствую!!! Как уже писал выше хочу по осени менять своего коня намецкой национальности))) Так вот вопрос к форумчанам и просьба: думаю AUDI А-4 04-06г, желательно, овощь(но не олроад) и кватро(но не принципиально), можно на палке, главное чтоб сотояние было доброе, и салон не задр%$ный, бюджет 500-600 тыров, особо пока в модификациях не разбираюсь но, хочу как с 05 года пошли с большой решеткой и задними длинными фарами(Кинте пож ссылку с модификациями, а то не нашел!!!) Скажите реально взять за такие деньги??? Именно А-4 возбуждает. И думаю Брать у кого нибудь из форумчан, потому что на рынке восновном либо перекупы, либо убитые ведра которые даже перекупы не выкупают!!!