Привет дамам и господам, а так же их детям, родителям, детям детей, родителям родителей! Планирую брать ку5 в этом году. Пока читаю форум со всеми вытекающими и втекающими последствиями. Всем хороших выходных!
Доброго времени суток высокому собранию. Ауди пока нет, есть дизельный механический Пассат Б6 2008 г.в. Пока читаю форум да решаю, какой автомобильчик будет следующим.
Всем привет,был когда то давно счастливым обладателем Бочки,пока не перевернулся на скользкой осенне-зимней дороге,хоть и была моя машинка 1989г. но я почти не пострадал,а она очень( . Вот щяс задумываюсь о приобретении Q3,гоняя на Мисубиси Аутлендере,менять не менять... новая пустая Q3 стоит как мой нафаршированный АУТ...
Доброго времени суток дорогие форумчане! В общем дело такое, что пару дней назад стал владельцем старой и не злой Audi 80 1985 года выпуска... Начал искать инфу, а тут Вы... "Какая удача!" - подумал я и решил зарегистрироваться, пока время есть. Я вижу народ тут отзывчивый и это не может не радовать. Так что всем здрасьте, постараюсь не одолевать Вас лишними вопросами
Привет! Месяц назад стала счастливой обладательницей Q3... На мой взгляд лучше пустая АУДИ, чем полный фарш у Митсубиси...
Бери на механике... у меня все машины были на механике... сейчас купила на автомате АУДИ Q3... особого восторга нет... От автомата, не от машины ))))
Не мешало бы =) Но это дело откладывается, ибо надо её немного доделать к получению ПРАВ =) А там уже всё вместе и отмечать
Да я уже почти 30 лет за рулём, и всё на механике, поэтому на автомат перейду, наверное, только с окончанием выпуска механических коробок. А некоторые производители уже начали этот процесс.
Ааа, какая незадача... Оказывается у меня не Б3, а Audi 80 CC, хотя иэто тоже, само по себе неплохо, от Б3 не очень далеко ушла))
Привет всем участникам. Пару месяцев владею Audi 100 в связи с чем, с вашего позволения, вливаюсь в Ваш коллектив.