Всем привет! Урааа ..мечта сбылась! Приобрела свою красотку А3 и очень счастлива!))) Примите в свои ряды?))
Всем привет. Переполз к вам с Туарегов, пока эйфория не прошла, всего месяц с покупки, зато, пока ждал машину, курил форум — очень полезная штука.
Спасибо! во, у меня тоже белая, только без с-лайн. :-( Надо будет попозже озадачиться его установкой.
Всем привет, уже месяц, как являюсь счастливым обладателем q7. У вас такой большой форум, так плавно вливаюсь)
всем салют, вот и я в ваши ряды. раньше просто читал, но решил что пора и постить))) вобщем рад читать и писать тут;-)
Всем привет. Принимайте меня в клуб, правда у меня пока нет Ауди, но я активно занимаюсь продажей своей Мазда Трибьют, чтобы купить себе Аудюшную зажигалочку 4,2 или 2,7Т.
И я новичок... к сожалению, наше знакомство начинается с продажи нашей Аудюшечки Но мы не отчаиваемся! И планируем впоследствии вернуться в ряды Властелинов Колец =)))
Всем привет.Примете новичка?Но я пока без аппарата.Пересаживаюсь с японского авто.Активно ищу сейчас А4 В8 2.0Т квака.