Доброго времени суток! Я стал властелином колец две недели назад, мой первый автомобиль черный кожаный бегемот меня очень радует) почти все работает как надо!)
Здрасте Вам! Уже четыре дня на Аллроуд 2,7 БиТурбо - это просто сказка, до этого были А4 А6 , до АК только доперло! Вообщем принимайте!
Здравствуйте всем. Послезавтра принимаю свою машину. Будем надеяться, что приобретение доставит массу приятных впечатлений и не будет огорчать даже по мелочам. Принимайте в свои ряды
всем алоха) катаюсь на А4)ауди вещь)) кто нибудь знает у нас тут можно найти человека по номеру машины?) толкались в пробке на трехе сегодня утром и что то зацепило)
Всем привет! Зарегистрирована тут уже год, но так руки и не дошли тут познакомиться и влиться!) Принимайте в свои ряды меня и мою Беляночку!)
Вот новичков поперло, прям каждый день и не один!! Букашка, ты в пару к Божьей Коровке становись, веселее будет Мариам, если на номере регион 177, 199 или 197 то вряд ли. Если меньше, то в инете полно мест по пробивке номеров.