Всем доброго утра! Принимайте в свои ряды новичка. Езжу на Ауди А4 (В8) со 160 лошадьми в упряжке и чОрным потолком. До этого управляла турбированным VW Golf+, решила ничего не придумывать и остаться в рядах приверженцев гуппы VAG
Всем привет, Виктор, А6 2.7 би-турбо кваттро 01г, занимаюсь автозапчастями, увлекаюсь авто, рад встрече на форуме любителей Ауди
Всем доброго времени суток! Зовут Николай, я пока еще в поиске, но надеюсь в течение 1-2 месяцев приобрету А3 1.4Т. А пока буду потихоньку почитывать форум))
Салюты! Принимайте гостя из Праги) Чудесно что есть столько полезной информации по любимому авто и чудесная компания единомышленников)
Всем привет! Приобрел тут себе А4 2.0 Турбо дизель кваттро, 2008 г.в. Решил влиться в ваш клуб!) Сразу вопрос: как подключить айпод\айфон\айпад к ней? В бардачке есть такая прямоугольная хрень с разъемом, так понимаю, именно туда надо и подключать. Но где взять кабель, и какой? Поиск покурил и совсем запутался. Оказывается кабелей много разных бывает, одни работают, другие нет, третьи работают только с машинами от 2011 г.в. и т.п. В общем, выручайте) Ткните носом, как говорится, в то, что мне надо купить чтоб все работало)
выход штатный был? У меня в подлокотнике только для телефона контакты какие-то и всё. А так, я видел тут в темах, что люди айфоны подключают так, что и навигацию с них показывает... Вот это было бы интересно)