Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! а что низя??!!! ну вооотттт :cry2::cry2::cry2: и старичком не считают.. и в новички не гожууусь
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! ну судя по количеству твоих сообщений то думается мне ты уже не просто стара, а антиквариат какой то ... з.ы. давайте в Русском Доме в Химках
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Можно конечно!!! Отныне числишься новенькой (а вовсе не антиквариатом!) ! :ros:
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! спсб))) :ros::ros::ros: (вот Панда, учись ) так куда и когда вы в итоге решили собраться?? :rotate:
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! А можно когда угодно только не в эту субботу=((я не смогу. Ну а если место предложить, то вообще правда надо список начать и отталкиваться от количества!! Так вообще могу предложить на Белоруской кафе СУП, очень оригинальненько, там одни супы. А еще очень нравится ресторанчик на Ленинском 15, там есть разнообразие в еде и очень вкусные пирожные!!! Список: sss_light
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! да-да-да )) ты безююмно сообразительный Олег!!!! СТОЯТЬ!!! БОЯТЬСЯ!!!!
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! +1 Флуд-страшное дело..за ним так ещё недельку перед компами будем сидеть))
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Где там списочеГ начинался...Ребяты, давайте писаться)..а ближе к делу определимся с местом)..Так пока видно будет кто претендует)) Список: sss_light Танчег
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Всем привет!!! я новенький не давно о вас узнал,очень интересно быть в вашем обществе,возьмите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! расскажите о встречах и какие отношения???? в других клубах тухляк и полный отстой....говорят у вас лучше....
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Клуб в клубе. Новые члены отдельно, старые отдельно, модераторы клуба тоже возьмут и отдельно захотят встречаться. Не нравится мне такая тенденция. Раскольники прямо. Клуб...............это объединение. Или у вас комплексы?