41 неделя по бумагам. В прошлый понедельник диллер информировал о завершени сборки и погрузке 5-8 октября для отправки в Прагу. Жду до конца след. недели) Думаю сразу зимнюю обуть, ты уже об этом позаботились?)
Ох не напоминай, больная тема, прошлом году накатала такие грыжи, что этот сезон придется новые покупать Но уже точно шипы буду брать Сама так же ждала свою Беляночку
Я твою Беляночку три года назад облюбовал, уж очень понравилась приборная доска, черное дерево в торпеде и панели, новая опция контроля движения с третьей фарой) но уж очень она быстрая была и компактная)
Спасибо за прием! Приезжайте к нам в Ярославль, тут у нас тротуары тож высокие, а еще и ямы глубокие и пробки длинные
дык они у нас и после ремонта такие))) ездила в Воронеж...как из тульской обл выезжаешь,так ровная..ехать приятно...как въезжаешь..ппц...как дочь говорит: мама мы как на поезде,тыгдых-тыгдых. вот уж думаю,мож укладчики специальные какие используют)
заранее благодарен сломалась машинка долго кардан искал но новый очень не хочется и самоделкой заниматься не хочется думал фортанет и никак нашел завод который произодит и ремонтирует любые валы. сегодня отправил,теперь буду ждать,что из этого получиться!