Всем привет, привет! Нежданно негаданно, стал обладателем ауди чему очень рад! После Хонды, Фольцвагена, Шкоды... нашел свою единственую и неповторимую АУДИ! Никогда не испытывал таких эмоций к автомобилям! С одной стороны очень радостно, с другой - понимаешь, что круг очень с узился, и выбор следующего автомобиля очевиден... только АУДИ! Короч всех поздравляю! А по поводу эмоций вы меня понимаете, счастливые обладатели колец!!!
Привет! Заходи-заходи!!! Машина не красная???[/QUOTE] Блин, темно-зеленая ........ что делать теперь-то, перекрашивать? Я так понимаю, что красные - самые быстрые?
Блин, темно-зеленая ........ что делать теперь-то, перекрашивать? Я так понимаю, что красные - самые быстрые?[/QUOTE] Не вздумай
Пасиб![/QUOTE] Это так совет пусть будет милитари цвет, с тобой в разведку хорошо ходить, по кустам прятаться
Блин, темно-зеленая ........ что делать теперь-то, перекрашивать? Я так понимаю, что красные - самые быстрые?[/QUOTE] Самые опасные и самые быстрые водители красных Почитай тему повыше)))
Самые опасные и самые быстрые водители красных Почитай тему повыше)))[/QUOTE] Огонь - водитель, короче