а мне новые цвета бмв нравятся, шоколадные или бронзовые) так сказать в тренде сейчас цвет такой! правда а4 не видел еще, не представляю пойдет ей или нет))
Шоколадные у BMW 2 оттенка, но этот цвет идет только большим машинкам, во дворе стоит А4 коричневая, скажу so-so она же агрессивная машинка, а этот цвет ее скромнит
Ахахах ребята, посмешили)) Изначально я хотела черную или в идеале темно-серую (как была до этого). Выбрала я ауди совершенно внезапно, до этого мучалась выбором нового авто, но все не нравилось. И вот благодаря акции по распродаже старого кузова буквально за пару дней все решила по поводу покупки. В жизни иногда что-то надо кардинально менять. Из 3 предложенных цветов красный мне больше всего понравился (черный не для девочки - плюс мыть замучаюсь, белый что-то не понравился на А3, да и много слишком белых А3..). Несмотря на то что еще месяц назад я брезгливо относилась к красному, за один день все перевернулось, т.к. я влюбилась)) В красную Ауди! Ей идет!!! Знакомая на красной машине, говорит - сажусь в красную машину и душа радуется! Что ж, проверим! Ломаем стереотипы и свои предрассудки!!
Красные машины девочкам идут! Это мы тут над мальчиками прикалываемся))) Давай фотки машины!!! И хозяйки!!!
Нет блин!!!! Только вы можете фотки мужиков просить, да еще и в красных труселях)))) А разве не идут??
обоснуй......, причем труселя какие-то, я вроде как просто на пост высказала свое мнение, ....внимательней надо бы быть) и не важно кто в или на авто красного цвета....