Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Комплексов у нас определённо нет. Просто дело всё в том, что опыт общения в авто клубах говорит о следующем: приезжая на встречу, лично ни с кем не знаком, лишь по переписке на форуме.. Старички уже давно друг друга знают, им есть о чём поговорить, а человек, приехавший на встречу впервые, чувствует себя неуютно и явно лишним человеком. А предложенная мною встреча не только для новичков, а просто внеплановая встреча для всех кто захочет приехать пообщаться и познакомиться с новыми людьми.
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Это называется кучковаться, не только на больших мероприятиях, официальных и неофициальных встречах, но и на форуме, обрати внимание, кто-то пишет только в отдельных разделах и общается только в определённом круге, а есть кто сёрфит форум по диагонали. Моё мнение, зачем мешать людям встречаться, базис, главное, остаётся неизменным, audi-club
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! про общие крупные встречи: я сама, когда пришла новичком, никого не зная, очень волновалась!!! как щас помню....захожу...все здороваются, ну и я здороваюсь)) случайно примкнула к небольшой кучке одноклубников незнакомых, но таких веселых и юморных (при желании, озвучу имена))), что сразу успокоилась и влилась!!! мы пели песни на всю! потом плясали...вообщем, эмоций море и до сих пор ощущения свежи!! не надо прям сразу отделяться, дедовщины нет! никто морду воротить от незнакомцев не собрается!! наоборот, к новчкам всегда особо любопытно-трепетное отношение!!!))))))))))
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! даааа Ксюш, было, хотя будучи новичком (правда я еще пока себя старичком не считаю) сама себя накручивала, что на меня все смотрят
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! ой))) помню, я на тя пялилась во все глаза!!!! ну люблю я новчкофф разглядывать)))))))))))))
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Ксю спасибо за совет... Я вот сам новичок и никогда на встреч не ходил... Расскажи как лучше себя вести на 1вую встречу... что говорит, как смотреть и т.д. ?
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Вроде тут мини встречу пытаются организовать. Случайно примкнула? А были и знакомые одноклубники? Побубнил
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! быть самим собой!!! не надо заранее речи сочинять или глазк строить)))) все обычные люди)) главное-иметь чувство юмора, а то шутки вокруг постоянно!!))) новички никогда не остаются "за кадром", если сами имеют желание общаться- вэлком!! абсолютно на каждой встрече всегда присутствуют новички, причем в немалом колличестве
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Походу и на меня многие пялиться будут На метро, если пить спиртное будешь Общяя была в предидущие выходные А примкнуться можно и не на общей, хотя что под этим словом понимать
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Что мешает организовать очередную?))) ..был бы повод..,там бы уже на месте решили..как и к чему примыкать)))