Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! лан, Ром, разрешаю тебе побубнить з.ы.ни одного знакомого (в глаза) клубня не было!!! про мин-встречу-и говорю, что не надо ее ждать, а спокойно приходить на общие встречи, которые в ближайшем времени устраиваются))) з.ы.примкнула случайно, ага и очень удачно, кстати!!!! никогда не забуду, когда Дед спокойно так, обернувшись, говорит "я оставлю свитер, покарауль плиз, а я пока пойду станцую" - мне, новичку, впервые видел меня- я офигела от доверия отчего этот свитер берегла оченьочень а потом Домовушка предложила мне испить набурденшафт и спеть песню, с тех пор пылаю к ней чувствами и таких воспоминаний море, главное, что все клубни наши хороши в этом- с новичками проблем нет!!!
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Очередная-это не общяя Есть мини встречи, вот они и получаются очередными. Так я ж не против и без повода Правда бываю редко А я набрудершафт вроде ещё не с кем не пил:cry2::cry2::cry2::cry2::cry2: Просто пил
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Так..продолжаешь бубнить..))) ..Так мы и пытаемся организовать эту самую "мини"..с твоего позволения)))..На самом деле кто нить говорил вообще, что грядущее мероприятие(а с такими темпами оно ещё не скоро нагрянет ) должно быть без участия "старичков"...условно так их обзавём)) Так чито..народ..список там где-т чуть раньше затерялся..собираемся?) ;-)
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Я говорю исключительно конструктивно Наверное стоит определиться с местом и временем, т.к. желающие в один день не смогут, в другой смогут, одним туда далеко, другим-сюда.
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Ну в общем в этом и вся загвоздка..) Предложений то много уже поступало..и с местом и с днём..,а вот чтоб определённо.. Кароч здесь надо твёрдой мужской рукой напечатанные дата и место, чтобы все только подписались и пошли))
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Может сначала лучше узнать у записавшихся в список где им территориально и по времени удобно. И если будет консенсус, пусть остальные туда и подъезжают.
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! !!! Гениальная идея, навеянная Романом)) ..а еси правда списочег подкорректировать..пишем имя, удобный день,время, место) ..ну хоть так...м?) Танчег-выходные(любые), день-вечер, место-чтоб на метро доскакать удобно было) sss_light Merzavec NoMix Lenka Ребят, уточните плз)
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Танчег-выходные(любые), день-вечер, место-чтоб на метро доскакать удобно было) sss_light Merzavec NoMix - выхи, с 14, не центр и не юг. Lenka
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Если на выхах соберетесь, постараюсь быть, но не обещаю, в связи с переездом. Где не важно
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Танчег-выходные(любые), день-вечер, место-чтоб на метро доскакать удобно было) sss_light Merzavec NoMix - выхи, с 14, не центр и не юг. Lenka- любое место желательно вечер или выходные чтоб без больших пробок
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! ребятки!!! вы скажите когда и где мне все равно...предлагаю где нибудь на западе,например на стоянке мосмарт...47-й км мкад...нет так нет
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! И что мы там будем делать на стоянке? Тогда уж проще на Смотровой собраться!
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Чтобы нагляднее было- лучше свои пожелания не отдельно, а в общий список Главное для начала собраться, пообщаться. А потом уже можно решать, что дальше делать. Может все друг другу не понравятся и быстренько разъедутся