Всем доброго времени суток!! Совсем недавно стал счастливым обладателем ауди а4... Читал форум уже давно, еще перед покупкой... А теперь и зарегился... Вобщем всем привет... И отличного настроения... Будем знакомы!
Всем доброго времени суток! Зовут меня Ольга, в настоящее время катаюсь на Toyota RAV4, планировался А1, но не срослось. В последний момент поняла, что "не мое", хочется чего-то побольше, взяла тайм-аут подумать, почитать побольше о других моделях. Надеюсь, не прогоните
Всем добрый день!!! Зовут меня Роман, решил присоединиться к вашему клубу. Езжу на AUDI 80 планирую обновить машинку, надеюсь на вашу помощь в выбере. спасибо.
Всем привет. Читаю Вас давно, решил присоединиться. Езжу на А6 TFSI 3.0 доволен Жена на Q5 TFSI 2,0 довольна) Так что встречай те)
Всем привет!!! Меня зовут Евгений, сам из Белгорода, но живу уже 2 года в Питере, недавно приобрел себе сотку 2.6 универсал на механике 1994 г.в., это моя первая аудюха, так что встречайте!
Ой, а как мы все довольны, что вы оба довольны!!! Да вы прям семья аудиводов!!! Молодцы!!! Респект вам обоим. Заходите, в студию...
Всем привет. Принимайте аудивода со стажем 8 лет. Сейчас езжу на бочке, надеюсь в скором времени добавится А4.
Всем привет) я практически владелица А4 )) очень жду машинку, скоро приобрету) сейчас катаюсь на мазде 3 )