Всем АУДИкам,здравствовать!,я пришел к вам с миром!,но сч тем же и с вопросом,на который надеюсь получить конкретный ответ,сразу опишусь,спасибо всем,кто помог в моем выборе и за подсказки.(да простят меня админы) Короче-дело в следующем:предложили мне АУДЮшку сотою(94г.в.),она меня привлекла еще пару лет назад,а теперь хозяин поменял транспорт,а енту продаст,но-одно но-у ей помпа-гаркнула.,так вот:как она выглядит-незнает он,и не я.,в ПТСе написано:АУДИ-100.,1994г.в.,седан.,и писец.,у меня как новобранца:нет привелегий на личные сообщения,а вы(властелины колец)-имеете полный доступ ко всем форматам ентого форума,поэтому,если можно,в личку о конкретике моей модели,а в частности меня интересует :номер каталожный помпы на (мою надеюсь бущую)соточку.???! Ребята,спасибо что откликнулись(опять же-надеюсь),и думаю при хорошем раскладе,скоро присоеденюсь к вам в ентом сервере.! Мне ваш совет очень необходим!,поэтому очень жду помощи от вас-СПЕЦЫ!
я живу в такой заднице,что ближайший порядочный магаз.,в недосигаемости!,а теперь хочу сделать заявку в ентернет магаз.,но нужен каталожный номер изделия.,поэтому-мое обращение к вам!
Приветствие Добрый вечер клубни! Меня зовут Павел, я из Ульяновска. Не так давно стал обладателем Q7, 2007г.в. Решил вступить в клуб, чтобы общаться с единомышленниками. Рад знакомству и надеюсь, что примете в свою команду.
Приветствую вас, дорогие друзья!))) давно читаю этот замечательный форум, и вот, наконец решил зарегистрироваться))) так ытш принимайте в свои ряды новичка!)))