Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! может в пейнтбол,там шашлычок и водочка...я в кока коле работаю у меня есть клиент в шереметьево площадка супер!!! если нет то предлагайте,а то все умные лишь бы ляпнуть а конкретики нет............................................
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Я на новеньких!!!!! Про площадку поподробней Самолеты там видать? Как садятся иль взлетають?
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! TancheG, sss_light, Merzavec, Lenka, я так понимаю на эту субботу всё отменяется и можно строить свои планы...
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Танчег-выходные(любые), день-вечер, место-чтоб на метро доскакать удобно было) sss_light-любой день, желательно тоже вечер и хотелось бы поближе к метро в северном направление. Merzavec NoMix - выхи, с 14, не центр и не юг. Lenka- любое место желательно вечер или выходные чтоб без больших пробок Что-то долго вы, NoMix так быстрее северных собрать=))p.s. интересно какая встреча будет быстрее...
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Ну вот видишь как у нас тут всё затянулось.. уже путаница началась прям.. Что-то я не видела, чтобы северные тоже особо шевелились..
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! А Вы не хотите подъехать на смотровую сегодня, где обычно встречаются АК-шники?
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! а чо, на стоянке мы есчо... ни того... :drunk2: :drunk2: :drunk2: зы - у кого есчо гараж есть?
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! А вдруг=)) Ну а тебе и правда лучше на смотру съездить, я просто не могу доехать туда:cry2:сбор часов в 10-11, это на всякий случай, а вообще http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=37944&page=1025 если вдруг не видела еще;-)
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Видела канешн!) А почему никак доехать не можешь? Если дело в транспорте, могу подбросить ;-)
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Дело в транспорте, пешеход пока я=(( Если собирешься, с радостью составлю компанию!!
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Хай господа наблюдал за вашим общением недельку лучше сайта не найдешь! прошу принять в рыцари круглого стола!!!