всем привет. у меня ауди а8 2003 года 3.7 v8/ Постояла ночь, с утра не заводится. Акум живой, все жидкости в норме. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина
Привет . Дело в том что один из датчиков отказал и поэтому так происходит.. Писк. Только на компе проверить можно. У них система если один отказывает то все отключаются. А пищит потому что пытается его запустить . И через некоторое время опять пытается . Так что ты попал на пакт поник
Всем здоровья! Я новенькая!Часто езжу на авто мужа авоське лонг)) И не считаю её большой))! Продав Rav-4, надеюсб получить удовольствие от Q7...
есть проблема,нестабильный холостой ход ауди80 ke jitronik 2.0 116лс aad 1991г.в. новый лямбда зонд,плата потенциометра тож новая.тачка бегает бодренько,но вот ток х.х. делает мне мозг через раз,то все идеально и ровно,то тачка чуть ли не глохнет,а иногда и глохнет.с запуском движка проблем нет,даже в самый жуткий мороз.....чо делать????????устал......
Новичок. Всем привет, сегодня зарегестрировался на форуме, в связи с приобретением q7, данный авто купил впервые, последнее время эксплуотировал A4 и volvo xc-90. Так что вопросов хватает, надеюсь на грамотные советы знающих.
Всем привет! Только хочу вступить в ваши ряды и занимаюсь поиском Q7. Сейчас обладаю Туарегом. Хочу Q7!!!