Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Придёться, видимо, покинуть клуб... Жаль, что лично так ни с кем и не познакомилась((( Отдираю шильд, снимаю рамку :cry2:
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! И машину на Фокус обязательно смени, а то не комплект будет По теме..................за то время, что вы тут решаете как бы увидеться, прошла не одна уже реальная встреча форумчан, последнее например пейнтбол.
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Возможность есть всегда, было бы желание http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=125834&page=6
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Я уж как-нибудь решу на что мне авто поменять или нет. А по теме у каждого свои проблемы по жизни!...
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Ну и напрасно кусаешься и обижаешься. Тебе реально предлагали приехать на встречи, и чего обижаться, точнее на кого? На тех кто без тебя встречался. По моему не серьёзно. Будет еще не одна встреча, просто приезжай и все.
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Так я ж не обижаюсь! Просто с течением грустных обстоятельств отказалась сегодня от Аудюшки...((( Очень жалко, но так оно будет лучше. Буду теперь передвигаться пешком.
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Так бы и сказала. Жизнь на этом не закончилась и даже не приостановилась. Машины еще будут и не одна. И иногда надо жертвовать меньшим, что бы сохранить большее. Я тоже пешком (временно правда).
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Ну не знаю... У меня сегодня отбили напрочь желание садиться за руль...
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! у нас треть клуба вообще никогда за рулем не сидели!! и даже в мыслях не имели из за отсутствия авто покинуть клуб. кто то ищет общения и друзей, а кто то причину..
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Это глупости какие-то. Лучше ещё раз прочти, что ниже советуют и оставайся с нами. +100000:ros:
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Тише Алена ! ну что ты так расстроилась? У меня нет и не было машины. Может когда ни будь появиться и может Ауди но мне интересно с этими людьми здесь и сейчас и я не собираюсь от сюда уходить потому что я не за рулем или по каким то другим причинам. Нас много и с нами сила ! (джедаев) Не грусти ! :ros::ros::ros:
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! в каждой шутке есть доля шутки p/s/ Алёнка, "Ауди клуб - это единство дружеского общения" (с)
Re: НОВИЧКИ объединяемся!!! Всем приведъ!!!Принимайте новичка,пока еще без AUDI!Но скоро я сменю свой ВАЗ на настоящий автомобиль!Надеюсь на поддержку и помощ при выборе ну и собственно требуется помощ в определении самого выбора!