Re: Все новички сначала заходим сюда ) Владею 45-копяткой 2.6 ква ква пару лет за это время машина разобрана до костей и собрана обратно кого интересуют особенности оного пишите всем отвечу.
Re: Все новички сначала заходим сюда ) Да есть замыслы для пререстройки и зарядке моего авто кто пробовал побелитесь мыслями.
Re: Все новички сначала заходим сюда ) Всем привет! Сегодня разбила свою ласточку(((( и сразу к вам. Надеюсь дальнейшее посещение сайта будет по более приятным поводам.
Re: Все новички сначала заходим сюда ) Сочувствуем тебе, но это не самое страшное в жизни!!! Лишь бы ты была цела, а ласточку твою починят!!!
Re: Все новички сначала заходим сюда ) Здорова. Че то не пойму почему в правах ограничен вроде зарегистрировался что то все у вас сложно. Нужно три сообщения написать. В каком разделе так и не понял. Ну попробую здесь
Re: Все новички сначала заходим сюда ) в этом разделе тему приветственную создай и зарабатывай сообщения на здоровье читай первый пост!
Re: Все новички сначала заходим сюда ) А через сколько лет я смогу отправить личное сообщение человеку? И вобще есть ли такая функция? А то нужную деталь на ауди нашел а до человека не знаю как достучаться