Re: Все новички сначала заходим сюда ) Салют властелинам колец, приятно когда есть куда обратиться за советом!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!
Re: Все новички сначала заходим сюда ) Всем привет! Я здесь потому что отношусь к любой машине как к своей девушке купил ауди понравилось теперь ухаживаю!
Re: Все новички сначала заходим сюда ) Всем привет, встречайте и меня) колечки любим всей семьей. У меня а3, но поглядываю в сторону крохи а1 буду читать, спрашивать и задавать глупые вопросы, сразу предупреждаю
Re: Все новички сначала заходим сюда ) Здравствуйте что ли Теперь я тоже владелец кватры. Зимой посмотрю на что она способна.
Re: Все новички сначала заходим сюда ) доброго времени суток дамы и господа! Говорят новое, это хорошо забытое старое.... третья машина была А80 90г.в...Давно это было... после были французы, итальянцы, корейцы, шведы, американцы.... надоело. А у шефа А5спортбэк , хороша... взгрустнулось. Решил вернуться, пока в поиске.... примете??? -ССЧЧСС (свой среди чужих, чужой среди своих) .
Re: Все новички сначала заходим сюда ) сбылась мечта моя,авоська..ауди форевер)))))))))))))))ранее была 80ка..теперь кайфую от авоськи....принимайте в клуб))))))))
Re: Все новички сначала заходим сюда ) Всем ПРИВЕТ!!! Давно почитываю форум, оч. помог определиться с выбором))) завтра еду за авто!!!!!
Re: Все новички сначала заходим сюда ) всем привет!!! раньше заходил как гость ,теперь решил зарегистрироваться,будем разбираться что к чему