Re: Все новички сначала заходим сюда ) Кто бы еще сказал,как создавать тему................ Впервые с соц.сетке такого формата и совершенно не понимаю что и как делать))))))))!
Re: Все новички сначала заходим сюда ) Всем привет . Принимайте новенького Буду набирать 3 сообщения , чтобы можно было профиль нормально править и фоты вымещать
Re: Все новички сначала заходим сюда ) Всем привет! И меня принимайте ... уххх быстрей бы 3 сообщения, а то никак ФВК выложить не получается DD хихих
Re: Все новички сначала заходим сюда ) Не создается,потому что вы не по правилам заходите.Нужно ФВК,а лучше ФБК выкладывать.Мужчинам-ФВКТ.Читайте правила. По сабжу всем
Re: Все новички сначала заходим сюда ) всем привет! сразу к делу не заводится приобретенная неделю назад а4 97г. ADR 1.8. вроде схватывается, но не более секунды. посадил аккум. с чего начать решать проблему?
Re: Все новички сначала заходим сюда ) Приветствую обитателей клуба)) Машина должна быть немецкой...незнаю как и когда эта мысль проникла в мою голову, но она там засела. Я спокойно и адекватно смотрю на любые машины, но именно немецкие машины чаще попадают в мой виртуальный гараж на случай, если на голову свалить стопицот миллионов евро) Странно это, т.к. все детство я провел в американцах отца - чероки и блейзере))Может с возрастом потянет на 4литровые полноприводы))) И вот, обстоятельства подталкивают меня автомобилизоваться, и если еще какой-нибудь год назад я в качестве первой машины рассматривал только Golf, то за службу в армии я прозрел и понял, что все это время любил бочки))) Я вообще почему-то очень люблю тачки, которые мои ровесники или чуть старше. Объясняю это тем, что, когда я был совсем маленьким, мимо меня время от времени проезжали эти красавцы, в сравнении с которыми остальные машины смотрелись просто фоном. И сейчас мне очень приятно увидеть ухоженных старичков на фоне бесхарактерных корейцев и китайцев... Сейчас учусь водить, вчера первый раз по городу ездил))Под новый год планирую пополнить ряды аудиводов. Вздыхая смотрю на полноприводные турбированные аванты, но понимаю, что кошелек не потянет))Смотрю на вещи реально и в качестве первого коня рассматриваю В3 или В4, если повезет найти за приемлемую цену, 1.8 бензиновый инжектор. Почитал соответствующие разделы на форуме и только больше убедился в своем предпочтении) Если не возражаете, пойду дальше прочесывать форум и набираться мудрости))Ждите скорых вопросов))
Re: Все новички сначала заходим сюда ) Собственно!!!!!!!!!!!!!!! И доброго времени суток!!!!!!!!!!!! Ещо все в пробках или есть с кем поговорить??