Re: Все новички сначала заходим сюда ) Всем доброго времени суток! Меня зовут Владимир! Я стоматолог, г.Санкт-Петербург! Обожаю свою работу и машину! Ранее был обладателем Audi A6 Avant 2,5 TDI Quattro 6МКПП! Ну, просто влюбился в машину! Сказка! Была максимальная комплектация! Владел машиной около 3,5 лет! Потом продал, потому что уже возраст брал свое! Постоянно что-то ломалось, причем всякие мелочи. О все равно ауди очень люблю, потому что автомобиль приручает к себе! Супер динамика, экономичность, комфорт, вместительность, статус на дороге... Все эти вещи приближают автомобиль к идеалу! А на идеале ездить приятно!... Это коротко о главном))) Теперь езжу на Honda civic, но планирую перебраться на ауди а6 или а5 3,0 TDI! Влюбили меня в себя дизельные моторы ауди. Вроде и капризные, но настолько классике по динамике и расходу соляры, не говоря уже о звуке!))
Re: Все новички сначала заходим сюда ) Добрый день!!! Являюсь новым в клубе, скажите вопросы по ремонту машины задавать можно в этой теме???
Re: Все новички сначала заходим сюда ) тут нет! тут только здороваются и знакомятся с клубом. Все вопросы по ремонту в разделе "ремонт"
Re: Все новички сначала заходим сюда ) Всем здравия желаю! Приятно будет пообщаться с владельцами детища Аугуста Хорьха.
Re: Все новички сначала заходим сюда ) Помогите пожалусто. Подскажите в чем прблема на холдном двигателе АКПП переключается, но когда двигатель нагревается перестает переключаться. Зарание спасибо.
Re: Все новички сначала заходим сюда ) Желаем здравия!!! Что так официально??? Из бывших...??? В смысле - военных...
Re: Все новички сначала заходим сюда ) я хоть и земеля. но нахожусь в данный момент не то что не в Ростове, даже не в России)) но все же приятно))
Re: Все новички сначала заходим сюда ) Всем здрасте!!!!отличный клуб - много раз выручал в трудной ситуации. теперь решил здесь зарегистрироваться, буду рад новым знакомствам особенно со своего города))))