Re: Все новички сначала заходим сюда ) Привет, ребят!!! принимайте в сообщество)) Всем привет от Ауди Клуб Воронеж
Re: Все новички сначала заходим сюда ) Привет! Заходи, наливай... Классная тачка - двухсотка!!! Моя первая любовь...
Re: Все новички сначала заходим сюда ) Вообще все ровно)))Начинаю находить ответы на многие мучающие вопросы))) Всем не равнодушным,спасибо от души))
Re: Все новички сначала заходим сюда ) Приветствую всех членов клуба. С 1997 года на AUDI, а в клубе в первый раз.
Re: Все новички сначала заходим сюда ) Доброго всем вечера. Честно говоря, я зашел сюда лишь пару вопросов задать, но возможно и смогу в дальнейшем что-то писать и общаться в народом. Вся беда во времени, вылезть в интернет не по работе не так то легко, благо сейчас, во время отпуска я наконец-то располагаю своим временем. Приятно познакомиться
Re: Все новички сначала заходим сюда ) в Армении сейчас, на границе с Турцией)) Служба у меня такая.. В декабре надеюсь ступлю на родную землю и услышу милое уху "гЭ"-канье))
Re: Все новички сначала заходим сюда ) Да ты чё!!! Я тоже там служил (Ереван и Эчьмиадзин)... Давай скорей возвращайся - дома то лучше!!!