Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! есть ещё еженедельная встреча "Футбол АК" а ещё мы иногда темами собираемся на кофе так что встреч хватает, было бы желание
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! пробовали, но пока никак не получилось:rotate: встреч и так хватает разных пока, пока довольствуемся ими
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Скорее всего приеду в воскресенье, у меня товарищи еще там будут - команда Автостандарт.
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Жалко , не всегда есть возможность в пятницу вечером в центр приехать.
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Я тут в центре видел машину - близняшку, даже номера одинаковые (разница в 1 букве!), не ты?
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Эта харашо! А то чет я переживал - никого не знаю и сразу на шестилетие!
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Всем добрый день. Вот и сбылась мечта идиота, стал я обладателем Audi A4 Avant 2.6, ярко зеленый цвет. Практически полная комплектация, есть все что нужно. Доволен до безумия. Все жду недождусь когда заберу права из ГАИ (лешили на 4 мес, осталось меньше месяца отходить) Что сказать, машинка очень приятная, до нее был Golf 3 VR6 2.8. После него я и загорелся Vшками)) Конечно после Гольфа, Ауди не самолет, но этого и хотелось. Надоело кудато спешить, гонять хотелось что то более семейно\спокойное Всегда мечтал об А4, но когда увидел Авант захотелось сарай Вот теперь таким распологаю. Фотки будут вечером, сейчас с работы сложно будет повесить. Ну что примите в свои ряды?
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! молодец, что решил вступить в наши ряды... только темкой отдельной приветствие сделай ;-) и фотки туда же скидывай а так, добро пожаловать
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Ок, сделаю когда до дома доберусь. А эта темка в этой ветке, должна быть. Как я понимаю нужно описание авто, отдельным топиком создать? С фотками и т.п.
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! не.....темку создай не про машинку,а пр себя с машинкой......ну как то так-ПРИНИМАЙТЕ НОВЕНЬКОГО!!!! или Я К ВАМ!!!! в общем,добро пожаловать!!!!
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! я про тему-приветствие говорила.. а про авто тебя и так спросят ))) в этой же ветке )))