Re: Все новички сначала заходим сюда думаю вот купить А6 олроуд года 2007го. Уже месяц штудирую интернет. Но честно сказать запутался в них Никак не пойму чем олроуд отличаются от кватро. то ли пневмоподвеской, то ли кузовом или ещё чем. объясните пожалуйста где тут искать весь расклад по моделям для новичков? P.S. попрошу без подколов и шуточек, а просто помочь..... Спасибо.
Re: Все новички сначала заходим сюда хонда)) я на тот момент как раз рассчитывал на авто в пределах 200 тысяч, плюс - минус 20..
Re: Все новички сначала заходим сюда я же тебе писал посмотри наакульяновск там есть алроиды спроси у горыныча по моему уроды все идут кватро
Re: Все новички сначала заходим сюда Всем доброго! Принимайте в гости, хотя думаю что задержусь))) Купил машину-мечту, но не смог оседлать лошадок и (на радостях).... встретил отбойник. Продать пока не получается, по ходу буду чиниться...
Re: Все новички сначала заходим сюда Да вообщем то выбор не велик, А3 пока что. А вообще мечтаю о семейной А6 авант. -)