Re: Все новички сначала заходим сюда значит выходные на "Ура!"? А я на работе....правда уже заканчиваю и это не может не радовать
Re: Все новички сначала заходим сюда Привет,всем!Случайно попал на сайт АУДИ-КЛУБ т.к. интересовался ремонтом своего авто.Я о-бал-дел!!!!!!!!!!!!Это же классно!!Всё так доходчиво объясняется по ремонту и с выкладкой рисунков и т.д.Как я раньше не мог попасть к ВАМ? Очень жаль что так поздно.Но лучше позже чем никогда.Теперь я с ВАМИ............с вашего позволения!
Re: Все новички сначала заходим сюда Очень приятно знать что происходит под капотом твоего авто в момент работы движка.Это возможно только с ВАМИ.Спасибо!
Re: Все новички сначала заходим сюда Нашел сайт, когда заказывал детали на exist.ru, сразу заинтересовало)
Re: Все новички сначала заходим сюда Всем привет! Давно читаю этот замечательный форум, где можно найти ответы на любые вопросы. Спасибо что вы есть!!!
Re: НОВИЧКИ объединяемся!!! Всем доброго времени суток! Я тоже новичок, только что зарегистрировавшийся. Еще не очень разобралась, что и как у вас тут, так что надеюсь на снисхождение (если что не так) и на теплый прием.
Re: НОВИЧКИ объединяемся!!! проходим....проходим не задерживаем очередь рассаживаемся по номерам купленных билетов Титаник отправляется