Re: Все новички сначала заходим сюда Привет всем! Я new. На ВАШ форум попала благодаря своей АВДОТЬЕ . Спасибо вашему форуму и конечно же Партнерам АК,которые вылечили мою красотулю.
Re: Все новички сначала заходим сюда Надюша, привет! Выкладывай фото - будем знакомиться!!! P.S. Удали номер телефона - замучают "предложениями"...
Re: Все новички сначала заходим сюда Ща разберусь что, куда зачем и почему про номер спасибо шота я тупанула
Re: Все новички сначала заходим сюда Всем привет! Как-то сразу создавать новую тему о себе любимой не хочется, поэтому отпишусь здесь. Недавно (с месяц назад) стала не очень счастливой обладательницей ауди 80, 1991г.в., АКПП, цвет белый серебристый. Не очень счастливой, потому что у новой любимицы оказались проблемы с коробкой (я так думаю), через раз при трогании оказывается что она не хочет ехать, обороты от 2 до 3 тысяч, ревет и еле-еде двигается, км 20 в час. В следующий раз все замечательно и никаких проблем вроде и нет, потом опять эта же "песня". Карбюратор сделан, отрегулирован. Теперь ищу хороших мастеров по АКПП. Вот такая история.
Re: Все новички сначала заходим сюда Ок, переберусь в РЕМОНТ (если найду где это), так как проблему надо решать.
Re: Все новички сначала заходим сюда Спасибо огромное, фотки обязательно сделаю потом, наконец-то все становиться понятнее